О питомнике шотландских кошек Sharmila

Здравствуйте, Дорогой Друг!

Меня зовут Людмила Сметанина. Я - владелец и заводчик питомника шотландских вислоухих кошек Sharmila, а так же кошек редкой породы кудрявых кошек - селкирк-рекс

sharmila cattery

 Мой питомник называется Sharmila (Шармила) в честь моей первой кошки Sharman, ради которой и благодаря которой все и началось. Мы находимся в г. Ростове-на-Дону.

 Питомник Sharmila (Шармила) занимается профессиональным разведением кошек породы шотландская вислоухая, шотландская короткошерcтная. В нашем питомнике Вы можете купить шотландского вислоухого(скоттиш фолд) и шотландского короткошертного(скоттиш страйт) котенка, а так же котенка породы хайленд фолд и хайленд страйт.

Новое направление в работе питомника - разведение кудрявых кошек . У нас в питомнике Вы можете купить котенка породы селкирк рекс.

Наш питомник зарегистрирован в системе WCF - номер регистрации 4846-2013; в системе FARUS - под номером 047/2013.

Если Вы решили купить шотландского вислоухого котенка, котенка породы скоттиш стайт или селкирк рекс прекрасным темпераментом, но обычными ушками, Наш питомник-это правильное место.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ:

100% здоровья,
100% приученность к горшку
100% приученность к когтеточкам
100% породность,

100% отсутствия агрессии на генетическом уровне,

Мы предоставляем:

свидетельство о происхождении котенка и / или родословную,

ветеринарный паспорт,

договор,

консультации и поддержку пожизненно.


Наши шотландские вислоухие кошки - это животные breed и show класса. На выставках - они победители, призеры и номинанты. Дома они - королевы!

Наши котики (скоттиш страйт и скоттиш фолд) постоянно радует нас на выставках, и является абсолютным фаворитом зрительских симпатий!

Наши шотландские вислоухие котята, выпускники нашего питомника Шармила, так же отличаются на выставках, часто подтверждая уровень котят шоу класса.

Мы очень тщательно анализируем и подбираем пары для наших кошек, получаем перспективных шотландских вислоухих и короткошерстных котят, котят селкирк рекс.

Все Наши котята рождаются заведомо любимыми и здоровыми!

Если Вы хотите приобрести элитное животное истинно королевских кровей, с прекрасным характером и устойчивой психикой, посмотрите раздел нашего сайта "Котята для Вас", Мы всегда рады помочь Вам подобрать действительно Вашего шотландского вислоухого котенка, или плюшевого котенка с обычными ушами( котенка породы скоттиш страйт). Мы так же рады подсказать Вам и дать  полезный совет по интересующему Вас вопросу. В помощь будущему владельцу шотландского котенка составлен раздел нашего сайта "Будущему Владельцу", загляните туда на досуге, там мы постоянно обновляем информацию и пишем авторские статьи на актуальные темы.

Мы занимаемся постоянным повышением квалификации и профессионализма, подтверждающие сертификаты Вы можете найти в разделе нашего сайта "Наши сертификаты".

Я с радостью отвечу на все Ваши вопросы, всегда поделюсь своим опытом, потому что 

КОШАТНИК КОШАТНИКУ-ДРУГ!

по тел: 89185234714

ил по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

г. Ростов-на-Дону

* Стоит отметить что под словом "купить шотландского котенка или купить котенка породы селкирк рекс" предполагается-внесение добровольного взноса за племенное животное, который идет на развитие питомника и продвижение породы.