Купить шотландского котенка недорого

IMG 3184В нашем профессиональном питомнике Sharmila Вы можете купить шотландского котенка недорого, предварительно зарезервировав его заранее. Так вы имеете большой выбор котят, бронируете понравившегося Вам котенка по минимальной цене 

Как это происходит?

1. Мы выкладываем первые фото котят на сайте.

Когда котенок достигает возраста в 4 недели, т.е. когда он начинает ходить, смотреть, реагировать на людей и интересоваться окружающей средой, мы начинаем фотографировать и выкладывать фотографии на нашем сайте http://sharmilacat.ru/kotyata-dlya-vas.html или в нашей группе шотландских кошек в контакте https://vk.com/sharmilacat.

2. Вы выбираете котенка.

Мы помогаем Вам в выборе котенка. 

С этого времени котенок доступен для резервирования. Вы можете выбрать себе малыша, пока он еще свободен и "забронировать". Это простая и стандартная процедура, которая гарантирует , что мы не продадим понравившегося Вам ребенка в другие руки. Для этого Вы рассказываете нам о своих пожеланиях  к характеру и внешности котенка, что бы вы хотели видеть в вашем будущем любимце, хотели бы заниматься разведением или стерелизовать малыша. Это один из самых важных вопросов, который нужно определить для себя на первых этапах решения приобрести нового пушистого члена семьи. Потому что от этого зависит не только цена котенка( в разведение котята стоят значительно дороже), но и Ваши будущие планы и степень ответственности, потому что решение оставить котенка нестерелизованный, занявшись бриддингом должно быть в полной мере осознанным. Важно понять, что либо Вы занимаетесь разведением и не стерелизуете котенка, либо стерелизуете и наслаждаетесь спокойно и счастливой жизнью с питомнцем без гормональных проблем, которые зачастую влияют на здоровье любимца  и на качество жизни Вас обоих(метки, запах, вопли, повышенные линьки-это лишь малая часть того, что сопутствует содержанию нестерелизованной кошки или некастрированного кота).

3. Вы резервируете котенка.

Мы гарантируем Вам бронирование именно этого котенка за Вами.

Это простая операция состоящая из внесения Вами Резерва за котенка(обычно 30-50% от общего взноса за котенка) и заключения договора. В договоре мы прописываем права и обязанности сторон, гарантии здоровья и породного качества с нашей стороны, общую сумму взноса за котенка(цену котенка), общую сумму резерва за котнека и пр.

Специальное предложение питомника: В случае раннего резервирования любимцев (до 2 месяцев), общая сумма взноса предлагается минимальной-от  8 000р

4. Вы ждете котенка.

Мы растим его для Вас.

Мы присылаем Вам его актуальные и новые фото, рассказываем о его привычках и нраве, воспитываем и приучаем ко всему, прививаем и наблюдаем. Наши котята растут в домашних условиях, для нас не приемлемы клетки и вольеры, поэтому наши малыши всегда радостные, счастливые, активные и здоровые. 

5.Вы забираете Вашего здорового и счастливого нового любимца. 

Мы дарим Вам подарки, отвечаем на все-все вопросы, и впредь консультируем и поддерживаем во всем!

* Стоит отметить что под словом "купить" предполагается-внесение добровольного взноса за племенное животное, который идет на развитие питомника и продвижение породы.

©Людмила Сметанина,

заводчик и владелец питомника шотландских  кошек  Sharmila.