Какие есть Клубы Любителей Кошек в Ростове-на-Дону?

К сожалению, в нашем большом городе очень немного действительно работающих клубов кошек, и еще меньше тех, кто проводит выставки . В Ростове-на-Дону на данный момент успешно функционируют следующие Клубы Любителей Кошек: КЛК Танаис Кэт, КЛК Клеопатра(WCF), КЛК Алиса (МФА), КЛК Аревик(WCF)

КЛК Аревик- Клуб находится в г. Армавир, но имеет представительство в г.Ростове-на-Дону, в моем лице. Клуб выдаюет метрики, проводит племенные осмотры котят и кошек, оформляет родословные. В целом граммотный подход и хорошее отношение всегдя были характеристиками нашего клуба! Вступить в клуб можно, связавшись со мной-8-918-523-47-14, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. -Сметаннина Людмила, инструктор-фелинолог КЛК Аревик, ассистен судьи WCF.

КЛК Клеопатра - Клуб Любителей кошек в Ростове-на-Дону, который занимается активной племенной работой. КЛК Клеопатра работает по системе WCF  и ФАР. Наш питомник шотландских  кошек Sharmila состоит в этом клубе любителей кошек. В КЛК Клеопатра Вам всегда помогут, подскажут и посоветуют. Благодаря прекрасному президенту клуба , отношение  в нашем клубе очень позитивное и доброжелательное.

Президент клуба любителей кошек КЛК Клеопатра – Долгополова Ирина Ивановна.

КЛК Алиса - Клуб Любителей Кошек в Ростове-на-Дону. КЛК Алиса проводит Международные выставки кошек в Ростове-на-Дону. Выставки кошек проходят на очень достойном уровне, часто выставки кошек КЛК Алиса проходят в праздничное зимнее Время в  Ростове-на-Дону, в Доме Офицеров. Клуб Любителей Кошек Алиса так же занимается успешной племенной работой. Питомник наших Друзей Oli Der,  которые занимаются редкой, «вымирающей» в настоящее время породы персидских  кошек  состоит в Клубе Любителей Кошек КЛК Алиса.

 Президент  КЛК Алиса-Юлия Кикичева.

КЛК Танаис Кэт. Этот клуб проводит уже небольшие выставки по системе WCF.  Очень своебразный и своенравный "стиль общения" председателя клуба и не всегда понятен заводчикам. 

Как вступить в КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК  в Ростове-на-Дону?

Выбрав для себя клуб любителей кошек и систему разведения, по которой будущий владелиц/заводчик будет выставляться и работать, необходимо :

1. Связаться с клубом.

КЛК Аревик в Ростове-на-Дону-8-918-523-47-14, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. -Сметаннина Людмила, инструктор-фелинолог КЛК Аревик, ассистен судьи WCF.

КЛК Клеопатра , КЛК Алиса -запросить в поисковой системе контакты клуба и официальный сайт.

2. Принести имеющихся будущих или настоящих производителей на племенной осмотр в клуб с копиями их родословных,желательно и в электронном формате.

3. Внести добровольный ежегодный взнос(обычно это не более 500р)

4. Получить членский билет с подписью и печатью президента клуба.

5. В перспективе оформить свой питомник по выбранной системе разведения в соответствии с правилами оформления. 

 

 

©Людмила Сметанина,

заводчик-фелинолог и владелец питомника шотландских  кошек  Sharmila.