Наша программа и опыт

tsoocatМое очарование породой Селкирк рекс началось в 2012 году, тогда я запланировала себе непременно ввести ее в свой питомник, как второе направление. После некоторых изучений, возникло четкое представление и желание приобрести животное определенных линия разведения и параметров,  начались нескончаемые поиски сроком около полутора лет. Подходящая кошечка была найдена в г. Брест. Это была моя первая приобретенная кошка породы селкирк рекс Amour-Cats Elizabeth( заводчик Наталлия Яромская). Лиса, как прозвали мы Elizabeth дома-гомозитоный селкирк рекс окраса черная затушеванная черепаха является удачным сочетанием как раз тех линий разведения и фенотипа, которые я так хотела: From Sham, Nite Wind.

Первые дети моей первой кошки сеолкирк рекс Amour cats Elizabeth кошки были замечательны! Из пятерых дома осталась Sharmila Tsarskaya Mechta(короткошерстный селкирк рекс в окрасе черная затушеванная шиншилла). У нее обширная выставочная карьера и она является неоднократным победителем выставок как Котенок и Юниор! Мы хотим и в дальнейшем получать котят в редком окрасе- серебристая, затушеванная любой разновидности(красный, черный и вариации) в аналогичном типе:  с миловидной мордашкой, зелеными, яркими выразительными глазами, прекрасными кудрями и корректными параметрами.

 

В США, штат Гавайи, уехал прекрасный Sharmila Tsoo-Cat.

Он стал победителем рейтинга TOP CAT по блестящим итогам выставок:

Лучший Котенок Селкирк рекс в России и Мира за 2014 год!

А вот такой он Дома в США!

 

В Красноярск, к Олесе Казак, уехала Sharmila Tsoilendora (полудлинношертсный селкирк рекс окрасе затушеванная шиншилла)! Девочка шикарно устроилась у любящей хозяйки, выставляется, прекрасно выглядит и побеждала на выставках в качестве Котенка, Юниора и во взрослом классе.

Sharmila Tsarskaya Udacha-(полудлинношертсный селкирк рекс в окрасе затушеванная шиншилла), переехала в новый дом в Ростове-на-Дону, прекрасно живет в качестве домашнего любимца.

Sharmila Tsunami(короткошерстный селкирк рекс) недавно уехала в питомник в г.Новосибирск.

©Людмила Сметанина,

заводчик и владелец питомника шотландских  кошек  Sharmila.